Купить цементно-песчаную черепицу BRAAS от 839 р.м2 в Липецке

Цементно-песчаная черепица Braas (Браас)

песчаная черепица цена

Цементно-песчаная черепица так же другое название, минеральная черепица – продукт кровли с шероховатой поверхностью, ставший традицией, проверенной временем и годами.

Появление песчаной черепицы ассоциируется с Германией и 1950 годом и тогда же сумела подтвердить факты долговечность - результатом испытания изготовителей, также фактический срок службы в реальности на кровле. Нужно отметить, что срок службы такой черепицы превышает столетие. Особенностями цементно-песчаной черепицы Braas (Браас) считаются:

  • устойчивость к низкому температурному режиму;
  • шумоизолированность от климатических осадков;
  • ремонтопригодность: отсутствие в потребности демонтажа всей кровли, меняется штучно поврежденная черепичка на новую;
  • продукт не подвергается коррозии и огнеустойчив.

При этом цементно-песчаная черепица Braas (Браас) стоимостью меньше в 2 раза цены одной из бюджетных керамических черепиц. Отличная композиция потребительских интересов и невысокой стоимости дает возможность песчаной черепице становиться хорошим предложением для загородного строительства.

В строительной компании RKS KLINKER (РеКонСтрой) в наличии на складе имеется песчаная черепица Braas самых популярных фактур и цветов:

Цементно-песчаная черепица "BRAAS", Франкфуртская, Чёрная

Цементно-песчаная черепица "BRAAS", Таунус, Графит

Цементно-песчаная черепица "BRAAS", Таунус, Тёмно-Коричневая

Цементно-песчаная черепица "BRAAS", Франкфуртская, Чёрная

МИФ 1. Тяжелое покрытие – страх перед выбором цементно-песчаной черепицы

Выбирая кровельное покрытие, заказчики во многих случаях обращают внимание на весовые характеристики цементно-песчаной черепицы. Да, говоря лишь о весовых характеристиках черепицы. Тем не менее исключительно ли вес покрытия кровли влияет на крышу? Позвольте разобраться. Многие слышали и читали, что для монтажа цементно-песчаной черепицы из-за своего веса (около 45 кг на кв. м) требуется усиление стропильной системы. Так же обсуждаются и нагрузки, которые появляются на стенах. Вот эти нагрузки и обсудим. Нагрузки на силовой каркас системы стропил формируются из следующих компонентов:

  • нагрузка от веса конструктивных элементов стропильной системы;
  • нагрузка от веса кровельного покрытия;
  • внешние нагрузки – снеговая и ветровая.

Нагрузки элементов конструктива зависят от проекта дома, кровельного проекта, так же влияют применяемые материалы и силовая схема. При условии, что силовые конструкции сделаны из дерева, есть возможность ориентира   среднего значения 30 кг на м2 ската. Весовая нагрузка покрытия кровли варьируется для самых распространенных типов кровель от 5 кг для металлочерепицы, профнастила и фальцевой кровли, до 50 кг на квадратный метр ската для керамической и цементно-песчаной черепицы. Нагрузки гибкой черепицы нагрузка составляет примерно 10 кг на квадратный метр ската. Очень большое воздействие на стропильную систему оказывает нагрузка снега. Нормы снеговой нагрузки нормируются для различных регионов России. Для регионов Москвы расчет снеговой нагрузки на горизонтальную поверхность составит 210 кг на квадратный метр проекции кровли для расчета конструкции на прочность. Если три составляющие перевести в нагрузку на горизонтальную проекцию кровли и учесть возможность установки снегозадержателей, получим следующие суммарные нагрузки, которые должна воспринимать стропильная система дома:

Кровельное покрытие

Нагрузка от кровельного покрытия, кг

Суммарная нагрузка, кг

Металлочерепица

5

245

Гибкая черепица

10

250

Цементно-песчаная черепица

45

300

Да, разница в нагрузке, которую должна воспринимать кровля между цементно-песчаной черепицей и металлочерепицей имеется. Но это разница не в 9 раз, а всего на 20-25%.В связи с этим, незначительно увеличивая несущую способность стропильной системы, можно не сомневаться в кровельном покрытии, применяя тот материал, который по душе.

МИФ 2: Цементно-песчаная черепица цена – дорогое покрытие

Отмечая, что вся цементно-песчаная черепица дорогая ошибочно. Как появился этот миф?

 Должно быть, причиной служит ошибочное понимание натуральной черепицы единым ценовым аспектом, не различая двух видов черепицы (керамическую и цементно-песчаную) или модельный ряд цементно-песчаной черепицы (отличающиеся в ценовом диапазоне в 2-3 раза). Правда заключается в том, что на сегодняшний день на рынке России можно выбрать доступные в ценовом диапазоне модели цементно-песчаной черепицы, являющиеся сегодня самыми популярными.

Ошибочно оценивать только цену за единицу товара, так как есть и комплектующий набор, неотъемлемая часть. Чтобы развеять сомнения в дороговизне кровельного покрытия из цементно-песчаной черепицы для вашего дома в сравнении с другими, проведите аналитику полной стоимости именно вашей кровли в разных покрытиях, включая работу и материалы.

Купить песчаную черепицу

Крыша из цементно-песчаной черепицы Braas – прослужит более 100 лет. Купить цементно-песчаную черепицу в Курске можно на сайте курск.реконстрой.рф в Разделе Кровельные материалы. Цементно-песчаная черепица цена за м2 представлена в каталоге на сайте.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич курск.реконстрой.рф

Офис продаж RKS KLINKER (РеКонСтрой) в г. Курск, ТЦ "Альмирал", проспект Кулакова 24, офис 205, 2-й этаж.

 

Ваш город: